Гид по стилю: осенний костюм для SUP

SUP - это легко и доступно, главное - одевайтесь по погоде.

Моя мама катается на серфе с веслом. Главное — одеться по погоде. В Киеве +15, отличный повод протестировать комплект осенней экипировки. Как кататься на SUP осенью, когда одна мысль о холодной воде вызывает дрожь? Ответ один — купить экипировку для SUP. О том, какую одежду для SUP стоит купить для прогулок осенью, мы поговорим сегодня.

Сначала — о условиях, в которых придется кататься на SUP осенью. Можно рассчитывать на теплое «бабье лето», но опыт подсказывает, что +20 — прекрасный подарок природы и упускать возможность катания не стоит. В период с сентября по конец октября вы будете тренироваться на SUP при температуре от +10 до +20. Температура воды будет плавно снижаться, купаний лучше избежать.

Для того, чтобы осенняя прогулка на SUP была приятной, вам нужно защитить себя от ветра и брызг. Рассмотрим комплект снаряжения для SUP, которое использует моя мама.

1) Мембранная куртка для туринга — Immersion Research;
2) Неопреновые лосины — Peak UK;
3) Неопреновые носки — Ordana;
4) Кроксы;
5) Спортивное белье.

Этот набор одежки отлично справляется с задачей беречь комфорт и тепло во время прогулки по осенним заливам. Кроме того, деревянное весло из кедра и красного дерева приятно греет руки даже в прохладную погоду. Задумываясь о прогулке по воде, вспомните школьные годы — дети всю первую четверть проводят уроки физкультуры на улице. На дворе сентябрь — отличное время для серфинга. Рано весла сушить!

Добавить комментарий


*