Стеклянных дел мастер

Misha_at_work

А знаете ли вы, что доски для серфинга делают из стекла? И не только в далекой Калифорнии, но и совсем рядом, в Киеве.

DSC_8333_small
Да, серфинг в Украине возможен не только потому, что временами к нам приходят волны, но и благодаря тому, что среди нас есть настоящие шейперы.

DSC_8469

Сегодня мы начнем знакомство с творческим объединением Voodoofish, и первый персонаж этой банды — Миша. Стеклянных дел мастер. Миша оборачивает доски для серфинга стеклотканью, защищая хрупкую сердцевину и превращая пенопластовые заготовки в первоклассные спортивные снаряды. Серфы для многих — средство самовыражения, поэтому каждая доска, выходящая из его рук, — произведение искусства. Единственное и неповторимое.

DSC_8166

Кроме изготовления новых кастомов, Миша также ремонтирует поврежденные доски для серфинга. Поэтому, если вы — гордый обладатель настоящей жесткой доски для серфинга или SUP, то вы можете быть спокойны. В Киеве есть стеклянных дел мастер, умеющий не только создавать шедевральные доски для серфинга, но и ремонтировать укатанные. Катайтесь в полную силу, о вашей любимой досочке есть кому позаботиться!

2 комментария

  1. Инна says:

    Привет)) ребята, нужна доска для интерьера маленткуому сёрферу, который в этом году совершил первую и далеко не последнюю поездку с surfin’ua!
    По можете?

Добавить комментарий


*